2015年5月18日 星期一

飢餓的母親在州立公園準備野餐

State Park 是本地知名餐廳Hungry Mother 的姐妹店,除了原本的南方風味現代派新英格蘭料理---我自己幫他們取的--- 還提供了一個更具草根氣息的用餐環境。

也就是酒吧、飛鏢、撞球、彈珠台與點唱機, 自然更少不了啤酒。

去年此時來過一次,嚐了炸雞與啤酒,還不錯,當時主要是歡送一個傢伙回東京,一夥人鬧烘烘的。

今天下午忙到別的餐廳都休息,唯有他們從中午開到晚上無休,餓得狠了,於是便騎將過去吃。




酒單只說是法國的 Rose,沒什麼味道,解渴而已

Toad in the hole 洞中蟾蜍

看過台灣公司行號常會放一隻咬著錢幣的蟾蜍吧? Hole 指的就古代銅錢中間那個洞。

這道菜是把土司麵包中間挖空,打個蛋進去,上鍋煎烤,上面還放了兩塊不小的肥肝,肝下蛋上有楓糖,週圍則是抹上紅椒果凍。

吃了之後會了解為什麼要以咬錢蟾蜍命名,因為實在太Rich了

唯恐膽固純太低,於是又加點了Sausage

大巨蛋破焗

肥肝火候掌握的不錯,這樣一道15元,我算是服了。



他們另外還有一道吐司上的螃蟹,下次來嚐嚐。



2 則留言:

sonny 提到...

這道不知道是幾點零版的棺材板真是完勝台南的元祖啊! 尤其是那個肝! 台南的雞肝也未免太嚼之無味了

becco 提到...

各有千秋啦,而且兩者售價差了不少啊

不過肥肝份量算是頗大方,因為這道菜也沒有比其他什麼炒蛋或鬆餅貴多少