2013年1月21日 星期一

不是微博

在吾友小明的大力推薦下,我申請了tumblr的帳號,感覺是一個介於blogger與twitter之間的東西。

剛開始用,功能還不熟,但是他的介面和圖式非常直觀,一下子就喜歡上了。

對原來的blog會有什麼影響我也不曉得,反正先玩玩。

接下來打算把片段的、隨性的、靈光一閃的、異想天開的、 臨時起意的、一時衝動而且不需要作什麼承諾的東西放在上面,畢竟,只是去微格嘛。

目前暫定的名稱是 「阿不然來去微格」

2 則留言:

Rich 提到...

我也被我朋友說服試用 Pinterest 來推銷部落格. 唉, social media 每幾天就出個新的. 好累.

becco 提到...

對呀,這些所謂的平台真的繁值的很快,不過,人們能餵養給這些數位病毒的有意義內容其實根本沒有等比例的增加啊。


但我必須說,我現在用tumblr愈用愈順手,是個好東西,要不是念舊,我應該會直接放棄blogspot...或許就快了