2013年1月10日 星期四

不是冷笑話,冰的啦!

Downton Abbey 是現在英美超紅的文藝影集,美國的PBS正在播,擁有考究一切,而且還講許多人心目中水準比較高(到底他媽的為什麼啊)的英國腔 (不過他們還是拍不出甄還傳,哼哼)


Downton-Abbey 2013 Calendar


再來是最新一期經濟學人(就是對馬總統不敬的那本)這篇評論日本新首相安倍晉三的文章,標題是這個(有文章聯結)

Down-turn Abe




嗯嗯,不曉得是日本右翼份子是不是正計劃去把The Economist 買下來,或至少不讓他在東京的書報攤上架?


最後,讓我們來看看豬哥亮的最新作品「大尾鱸鰻」,請注意30 秒開始處








不曉得你是不是跟我一樣,同意這是一個非常精緻的哏,really fine-tuned ,而豬先生用他的口條將其詮釋的淋漓盡致。

還有這個前導預告,這次我們的重點在23秒開始處,但我必須說這個比較弱




Oh my All-beauty 呀!

我想,這就叫普世價值吧。



2 則留言:

文文 提到...

金嗨,我也開始看甄嬛了…
看一群矯情的賤人互相陷害真是叫人欲罷不能

becco 提到...

大概就像是看政治新聞一樣的感覺吧

不過,我現在好想看「一代宗師」啊