2012年7月27日 星期五

有關 紐約 Eleven Madison Park 的消息

(感覺這禮拜所有人都要去紐約,心裡超不平衡的)

重點節錄

1,漲價了,原來4道菜 125的晚餐,74的午餐全數取消,只剩195的tasting menu,大約12道菜。矩陣菜單依然保留,但會和tasting menu 結合。

2,平均用餐時間大約四小時,換句話說翻桌率會大幅降低

3,新菜單除了新的菜色,還會加入表演(例如…魔術)的的成份

4,紐約餐飲界認為這是一個極為大膽的改變,並不是每一個人都看好

5,Daniel Humm接受EMP的前兩年只敢窩在廚房不出來和客人見面,因為他覺得餐廳不夠好,讓他覺得有點丟臉

這是NYT的文章
http://www.nytimes.com/2012/07/28/dining/eleven-madison-park-is-changing-things-up.html

這裡可以看到幾個計畫中的新菜色(可是我幾乎都吃過了呀,是新在哪?)
http://www.nytimes.com/slideshow/2012/08/01/dining/20120801-ELEVEN.html?ref=dining

感想:

混蛋,我的文章還沒正式登出來你就又給我改了---雖然他間接証實了我對主廚風格的詮釋,而且與我結尾的結論並不矛盾。

新菜單在Labor day之後會上,給大家的建議是:有空快去吃一次他74元的午餐,很超值。我也要來訂位了。

沒有留言: