2012年7月25日 星期三

嗟來之屎,徹底中出

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20120725/134230

委員們的意思,翻成大白話就是: 我允許你對我的靈魂潑 ,只要你願意先承諾在潑第三桶之前,換成用高品質名牌糞桶。


快訊 旺中案有條件通過

  
行政院國家通訊傳播委員會(NCC)今晚舉行記者會,旺中併購中嘉案「有條件通過」,蔡衍明今天親自出席,同意25項承諾,包括:推動民國103年百分百數位化,每戶至少提供2個機上盒;提供高效率上網服務、102年提供100mb高速上網服務;培植本土文化及HD畫節目等。

NCC主委蘇蘅今天率領3委員,與蔡衍明閉門會議8小時,這是台灣史上最大媒體併購案,爭議長達18個月。

國立中正大學傳播研究所教授管中祥批評,數位化、高畫質本來就是業者進入市場就該有的資格,提供免費上網本來就是市場競爭的一部分,出售中天新聞台但要賣給誰、不是應該先說清楚?是不是有轉投資或其它控股關係?這些附帶條件都無法限制其以系統台力量影響言論自由,算什麼附帶條件?!

沒有留言: