2011年8月24日 星期三

Cooler than Tc!!!

下午去買甜甜圈時在走道上看到這家t shirt的廣告,根本是為我們量身定造的啊! 這件不買不行了!


看這裡 http://thenerdiestshirts.com/site/physics-t-shirts-superconductivity

還有這些 http://www.thenerdiestshirts.com/

6 則留言:

文文 提到...

XD 好可愛。但你穿了就變成 The Big Bang Theory 一族了。

becco 提到...

我特別想買這件,因為我的實驗就是跟superconductivity 有關,這家還有很多很讚的t shirt。

我還沒看過The big Bang theory咧…

潛水很久的Wenny 提到...

The Big Bang Theory超好看的!!你一定要看~~

becco 提到...

http://www.ic-berlin.de/eyewear 就像吃咳精要配溫開水,穿Nerdiest T shirt就得配It's Physics系列的鏡框啊!

http://www.ic-berlin.de/eyewear

Yu-Ju 提到...

"吃咳精要配溫開水",讚啊! 想當初咳精的廣告讓我驚為天人,可能狂笑了有數分鐘之久.(現在在youtube上都找不到完整版)

becco 提到...

那廣告真的超強的!