2008年3月13日 星期四

想吃愛做但又沒時間的男人必備


Chefs Catalogue現正特價中,三月十七號之前免運費

做西菜最麻煩的就是要切一堆洋蔥丁,有上面這個事情就快速又簡單多了
http://www.chefscatalog.com/product/21647-alligator-chopper.aspx



http://debuyer.com.hostserver-12.com/shopexd.asp?catalogid=3982 我愛鍋的娘家de Buyer 做的slicer,可以刨絲、切丁、切片甚至做出有格子狀的薯片!

http://debuyer.com.hostserver-12.com/shopcontent.asp?documentID=67 影片示範

6 則留言:

蟑螂妹 提到...

de Buyer 那個slicer 不便宜呀,買不下手...

Chefs catalogue 免運費好像不是隨便進網頁就有,得從e-mail 的exclusive offer 連過去才行。另外,他們家好像已經不賣Acquerello 的米了,現在不知道美國哪兒買得到...

becco 提到...

是不便宜,但彩色系列已經是最低價了,pro級的要兩三百元呢

我是看在有可能省不少時間的份上,還在考慮中,這家公司的產品介紹影片認真嚴肅到令人發噱,好像在發表科學研究成果似的,偏偏配上的是像艾密莉的異想世界的那種音樂。

de buyer的東西或許貴了一點,但自從我開始用他家的鍋子之後,已經完全被他俘擄,實在太好用了,所以我相信那個slicer應該也有一定水準。對於這種會用很久的東西,我現在傾向於買好用、令人愛用的,勝過花較少的錢買了爛貨丟在一旁不去用他。

改天來談他與all clad的使用心得

aqurello米喔,google一下吧

becco 提到...

我發現不只email,要是從ebates連過去的話同樣也是免運費,似乎日期更長(顯示的是還剩三天,而我從email連過去則是只到美國的三月十七號)

ebates還給你6%的rebate,很不錯

另外我也在考慮買slicer和lodge的生鐵中式炒鍋,用來用去還是這東西最適合做中菜
http://tinyurl.com/25ugqx

這種重死人的東西要在免運費期間買才划算!

becco 提到...

更正

好像真的要透過email去買才免運費耶

潛水客 提到...

lodge的生鐵中式炒鍋我也有敗一個,真的是好用到不行(除了重以外),中菜還是要用炒鍋才過癮阿.相較於其他牌子的wok,lodge的真的是便宜大碗又好用.

becco 提到...

同意!

不過我的還在運送中,我後來是透過ebates去買,然後打電話去要chefs取消我的運費,所以兩頭小小的賺了一下…

我也覺得中式炒鍋是一個很天才的發明,受熱均勻而且甚至可以當煮鍋或燉鍋,太好用了!